Marche
 
S.S. JUVE STABIA

 
Carrello
0 elementi
 
FLY LINE

 

Privacy

Informativa Privacy - Art. 13 D. Lgs. 196/2003

Titolare dei trattamenti
Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite il sito “FLYLINESPORT” (preceduto da qualsiasi prefisso) è FLYLINESPORT, con sede legale in Castellammare di Stabia (Na) (80053), Viale Europa, 51 E/M, P.IVA   00711741215
Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati
Il conferimento a FLYLINESPORT dei dati personali può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.
L’eventuale rifiuto a comunicare a FLYLINESPORT taluni dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per FLYLINESPORT di eseguire il contratto. Il conferimento a FLYLINESPORT di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta e possono anche non essere forniti, qualora il Cliente non intenda segnalarli.

Responsabili del trattamento
Al fine di dare corretta esecuzione al contratto di vendita, FLYLINESPORT dovrà necessariamente segnalare il nominativo del Cliente a soggetti esterni, che garantiscono in ogni modo il più completo riserbo ed il trattamento dei dati nel rispetto della normativa di cui al d.lgs. 196/2003. In particolar modo, i soggetti che possono trattare i dati personali sono:
- chi si occupa delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sul sito;
- chi si occupa dell’attività logistica per l’evasione degli ordini per l'acquisto sul sito dei prodotti da parte del Cliente;
- chi si occupa del controllo legale dei conti di FLYLINESPORT.

I Diritti del Cliente
Il Cliente ha sempre diritto ad ottenere da FLYLINESPORT la conferma del trattamento o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Egli ha il diritto inoltre di ottenere da FLYLINESPORTinformazioni circa l'origine dei propri dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei propri dati; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento.
Inoltre, il Cliente ha sempre diritto ad ottenere da FLYLINESPORT:
a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei propri dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei propri dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Il Cliente ha, comunque, il diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Egli può liberamente e in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti, con richiesta scritta rivolta a FLYLINESPORT - all’indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica info@tepasport.com - alla quale quest’ultima darò tempestivo riscontro.
- Art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003: Si segnala che la normativa sulla protezione dei dati personali ammette che FLYLINESPORT - senza necessità di acquisire il consenso espresso da parte del Cliente - possa utilizzare i dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che il Cliente ha già acquistato, a condizione che egli non rifiuti tale uso dell’indirizzo e-mail rilasciato.
- Provvedimento del Garante del 19 giugno 2008, in materia di semplificazioni di adempimenti rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili: Si segnala altresì che il Garante con proprio provvedimento ha consentito che FLYLINESPORT possa utilizzare il recapito postale del Cliente per inviargli – insieme a documenti amministrativi e contabili - pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che egli ha già acquistato, a condizione che il Cliente non rifiuti tale uso dell’indirizzo postale rilasciato.

Finalità e modalità del Trattamento
I trattamenti dei dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da FLYLINESPORT e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa ex art. 13, d. lgs 196/2003, che è presentata al Cliente quando egli rilascia i propri dati personali.
In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al sito:
1. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;
2. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter e altri simili servizi informativi sull’attività di FLYLINESPORT;
3. evasione di ordini e attività connesse;
4. gestione delle richieste del Cliente: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei suoi ordini e richieste di informazioni in senso lato;
5. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi.
Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare il Cliente, FLYLINESPORT cercherà di rispettare un principio di stretta necessità.
Per questo motivo abbiamo configurato il sito in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi o mediante altre modalità che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia.
I dati del Cliente saranno comunicati a terzi soltanto con il suo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità.
Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale il Cliente ha fornito i propri dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da FLYLINESPORT soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso.
Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che FLYLINESPORT può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti.

Misure di sicurezza
FLYLINESPORT adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia FLYLINESPORT non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: si consigliano gli utenti di assicurarsi che i propri computer siano dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che i loro fornitori di servizi Internet abbiano adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).